E滁州|bbs.0550.com

楼主: 宝儿酱s

滁州万达三楼天才计划这个店,乱扣钱!奉劝各位不要去消费更不要充卡

如果你说的如实,这家迟早家败玩完。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
周一板大魔王 发表于 2020-7-5 23:55
如果你说的如实,这家迟早家败玩完。

当然如实,我都拍了部分视频,这里不好放出来。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家也办了那里的卡,乱扣费没发现,东西确实贵,办卡宣传的时候确实说沙子和小汽车什么的免费玩的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
轨迹边缘 发表于 2020-7-6 00:18
我家也办了那里的卡,乱扣费没发现,东西确实贵,办卡宣传的时候确实说沙子和小汽车什么的免费玩的。

是的  我们一共去过3次 前两次没打小票 第三次也就是礼拜四我们去的时候   我想问问余额多少的 她打了小票  我一看收费15。而且一共去3次  我们都清楚的记得  我一算  少了58块钱。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
感觉那个捕梦网好扯淡啊!98够淘宝买十个了!万达这么大的商场处理不好这种事吗?就应该找,乱收费,打工商局电话。把收费标准拿出来
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
旧时光1988 发表于 2020-7-6 00:30
感觉那个捕梦网好扯淡啊!98够淘宝买十个了!万达这么大的商场处理不好这种事吗?就应该找,乱收费,打工商 ...

对呢  都没有明码标价。冲了会员以后 随她收费。明天我就打电话给物价局去举报  
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
宝儿酱s 发表于 2020-7-6 00:32
对呢  都没有明码标价。冲了会员以后 随她收费。明天我就打电话给物价局去举报

这家店也是硬气的很!我们之前在苏宁,遇到类似的事情,苏宁物业直接找商家来道歉
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
旧时光1988 发表于 2020-7-6 00:30
感觉那个捕梦网好扯淡啊!98够淘宝买十个了!万达这么大的商场处理不好这种事吗?就应该找,乱收费,打工商 ...

万达相关工作人员说,建议我报警。
说实话,除了浪费警察资源,根本没用。
万达就是在拖,根本没有给我解决。已经4天过去了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
宝儿酱s 发表于 2020-7-6 00:33
万达相关工作人员说,建议我报警。
说实话,除了浪费警察资源,根本没用。
万达就是在拖,根本没有给我解 ...

12345打起来
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
旧时光1988 发表于 2020-7-6 00:32
这家店也是硬气的很!我们之前在苏宁,遇到类似的事情,苏宁物业直接找商家来道歉

他可能就是知道万达不管吧
所以说真的在万达消费很没有保障。
第一次我们发生争执 店员(其实就是老板)把电闸一拉  说她要下班了把我们赶出去了。
今天我又过去万达 另一个年纪大的店员当着万达工作人员的面 把包背上直接走了 门都不关。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
宝儿酱s 发表于 2020-7-6 00:35
他可能就是知道万达不管吧
所以说真的在万达消费很没有保障。
第一次我们发生争执 店员(其实就是老板) ...

以后这种充卡的一定不要随便冲了。坑死了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
旧时光1988 发表于 2020-7-6 00:36
以后这种充卡的一定不要随便冲了。坑死了。

再也不敢充卡了 感觉万达还没有tb靠谱  起码投诉 tb天猫会很快处理。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我到现在就开业去过一次,不敢去,看了好多贴子怕被骗
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
万达客服很不负责,遇到问题只会让顾客报警解救,貌似跟他们都不相关一样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一见好心情 发表于 2020-7-6 00:41
我到现在就开业去过一次,不敢去,看了好多贴子怕被骗

今天这个年纪大的女店员真拽。我说我就是被你们骗了才充卡 之前说不要钱免费玩 现在又要15元 她讲  哦哟?你这么好骗吗?那我今天能不能再骗你一次?
讲话真的就是故意气人的那种 服务态度真的差  应该说 没有服务态度 真的不能去
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符