E滁州|bbs.0550.com

楼主: 宝儿酱s

滁州万达三楼天才计划这个店,乱扣钱!奉劝各位不要去消费更不要充卡

直挂云帆 发表于 2020-7-6 20:58
小票都没看明白就发帖,你真厉害,113是消费金额,下面不是有余额吗?

关于你的问题,在第51楼,我已经做过回复。但是,搞清楚。我的问题从来不是我还剩多少钱。而是商家并未履行她的承诺,欺骗我诱导我消费充卡。明白?
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
直挂云帆 发表于 2020-7-6 20:59
你要求人家退你多少钱呢?全额退?估计那是不可能的,你玩过三次88+98+80+15,你卡上估计也没几十块钱了 ...

我从来要的不是退我多少钱。而是我曝光这个无良店铺,避免更多的人受骗。就这么简单。哪怕她不退我,大不了我带小孩消费完,并且告知别人不要再去这个店,就ok,就这么简单。没你想的那么复杂
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
直挂云帆 发表于 2020-7-6 21:07
这个楼主,发帖的目的本来是曝光商家没有信守诺言。但是空口无凭的承诺本来就不可信。然后这楼主往后面的评 ...

嗯,针对你说的问题。这边万达给我打电话,我为了保险起见,我是录音的。并且我与商家起争执,我也有拍视频。都保留在我手机里。生意怎么样,稳不稳定,大家自己去万达看,有几个人愿意去这家店,到底生意如何。公道自在人心。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
直挂云帆 发表于 2020-7-6 21:07
这个楼主,发帖的目的本来是曝光商家没有信守诺言。但是空口无凭的承诺本来就不可信。然后这楼主往后面的评 ...

我并没有要利用舆论做什么事,我开贴的目的就是让更多的人看到,不要上当受骗,就这么简单。如果商家没有多收15元,那么就没有接下来的这些故事。我也不至于闲的去发帖子。并且,你口口声声说的空口无凭,所以你这辈子是从来没有去任何一个店铺冲过卡?我从未什么“恼羞成怒”。你搞清楚,我并不是过错方。是商家自己不守承诺在先。如果你真的是一个吃瓜群众,那只能说明。你确实是一个毫无契约精神的人。如果你是商家小号,嗯,那就不要来我帖子找存在感了。并且 在我帖子下面 也有其他人作证,他们充卡商家也是如此承诺。再说了,我利用舆论做什么?我能得到什么?哈哈哈哈给爷整笑了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
直挂云帆 发表于 2020-7-6 21:37
哈哈,你说商家承诺你,你有证据吗?你除了会哈哈还会啥?上当你第一

哇 本性暴露了吗?你就是商家本人嘛  我高兴哈哈哈  这是我的帖子 我想哈哈哈我就哈哈哈 你管得着吗你。商家承诺不承诺我 关你p事?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
直挂云帆 发表于 2020-7-6 21:49
动不动就把不向着你说话的人诬陷为商家小号,哈哈,这是你的套路吧。为了利用舆论达到自己的目的?你想要 ...

你跟上面那个男的说话一模一样  “舆论”2字 你倒是说的清清楚楚哈哈哈哈哈  你们家这个店铺 警察都说了 钱该退就退了  你们欺骗消费者就是欺骗消费者  你们开这个店可能也不容易吧! 但是不要再做坑蒙拐骗的事了   我开贴就是告诉其他人 不要跟我一样被骗 就这么简单。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
动不动就把不向着你说话的人诬陷为商家小号,哈哈,这是你的套路吧。为了利用舆论达到自己的目的?你想要 ...

除了你跟上面那个键盘侠 你看清楚了别人是怎么说的 别人都有脑子 不像你们 不带脑子出门也不识字。再说了 我开贴之后 我有说过我需要达到什么目的?我能达到什么目的?380块钱 能怎样?就算不退我 又能怎样?我并没有编造任何  打电话我全部有录音。生意经营的如何  大家自己可以去万达三楼看 每天这家店铺有多少人流量 有多少人去消费  就完事了。不要在这边说这么多  我开贴开的光明正大  不存在“暗下黑手”。我也明白的告诉万达告诉你  我就是开贴了   怎样?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

举个栗子!
你去一家店 充卡100元 商家告知你 充卡后就成为会员 可以享受9折
你去过2次  都是打折
你再去第三次 商家并未告知你现在开始会员卡不打折了
我请问你:你会如何?
被骗也并非我愿意 只是这家店就是黑店  警察都说了 这个标签是后面贴上去的
那就撕掉这个标签给大家看看?看看是不是写的免费?
如果你说口说无凭,那我帖子下面也有2个人办了会员卡。她们也可以作证 当时是承诺沙子免费玩。这就是人证。
说任何事都讲良心讲证据   如果你们觉得我胡编乱造 ok  大可以来起诉我 或者继续报警。我这边照片视频录音全部都有!哈哈哈哈你还有什么好说 有什么好洗白的?在我这里永远洗不白!!!!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

余额我没有看清楚 我在经过大家的提醒下 已经看到了。但是我从头到尾说的都是 当时承诺了免费  现在开始收费的这个问题 并且我们起争执 也是因为承诺失效!我也希望你以后有点脑子 说话经过大脑再打字出来哦哈哈哈哈  “别人说那是商家答应别人的,又不是答应你的” 。这句话  我完全可以判断你就是GX女士的小号哦  商家承诺我了就是承诺我了  并且在警察调解之下 你GX就必须退我钱 略略略 气不气?哈哈哈哈看到你气急败坏的样子 爷真的笑了 哈哈哈哈哈 给爷整乐了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不和你说了,和你也说不出来道理',哈哈再见

不用再见 再也不会见 除非哪天你因为诈骗被起诉 也许我可以在公示栏里看到你。最后奉劝你 做生意想搞钱 谁都想搞钱 但是不守承诺 无契约精神  活该你这家店要倒闭。别洗了  洗不白的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
是个杠精
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
宝儿酱s 发表于 2020-7-6 00:56
今天这个年纪大的女店员真拽。我说我就是被你们骗了才充卡 之前说不要钱免费玩 现在又要15元 她讲  哦哟 ...

不知道谁给他们的底气,背后肯定有人撑腰,15块钱是小事,但是你这态度和欺骗的行为是大事
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
一见好心情 发表于 2020-7-7 12:49
不知道谁给他们的底气,背后肯定有人撑腰,15块钱是小事,但是你这态度和欺骗的行为是大事

是的  就算不是15  是5块钱  也不该欺骗。不是钱的事 15块钱谁都不缺 而是这种恶劣的态度和欺骗的手段。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我觉得不管在哪玩,还是玩一次付一次费比较好
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
Beloved范 发表于 2020-7-7 18:58
我觉得不管在哪玩,还是玩一次付一次费比较好

是的 心也算一个教训吧之后少充卡
回复本楼 收起回复本楼