E滁州|bbs.0550.com

楼主: 宝儿酱s

滁州万达三楼天才计划这个店,乱扣钱!奉劝各位不要去消费更不要充卡

农村套路深,我还是想去农村
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
而已。 发表于 2020-7-6 06:14
你算错账了口红如果是98元那么就是380+80-88-98-98-(玩沙)15=161
你上面的113是你最后一次消费 ...

好像是的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小某某 发表于 2020-7-6 06:07
113是支付的钱 余额在下面好像是161

dei 我又 看了一遍  你是对的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
雾里清2019 发表于 2020-7-6 07:55
拿淘宝的价格比你做手工的价格,你也可以去淘宝网上去做手工,这可能更省钱更有意义,

我既然已经充卡,就没有用淘宝价去比做手工的价格,我已经说了,小孩开心就好。谁不知道这个不值钱。重点是,承诺不收费的项目现在收费。不守承诺。服务态度差。明白吗?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
余额是对的,我们自己看错了。不好意思。但是,这家店,当初承诺不收费的项目开始收费,并且没有用短信,没有用任何书面或者口头形式告知。并且投诉万达,没有一点用,反而让我去报警。对万达真心失望
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
打击犯罪998 发表于 2020-7-6 08:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

怎么可能不好管。怎么可能万一管多了商户不做了?那还不如淘宝。还有保证金,起码投诉到淘宝,淘宝会负责到底
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人、可° 发表于 2020-7-6 08:03
店员估计都是老板家亲戚

我也觉得是  店员都能拽上天了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
并且在发生口角后 老板说  那别的不说 你们自己说  我带你们家小孩做手工做的的怎么样?我无语住  我是没付钱吗  这是你的店 也是你的工作  你如果都不带小孩做手工 淘宝9块钱的捕梦网   卖我们98   谁付钱?????
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
msli_110 发表于 2020-7-6 07:26
余额没有错,错在那个会员价15,承诺与之前不同,价格贵是肯定的了,但消费是要明确,最主要的是万达肯定是 ...

我也才经过提醒发现 钱是对的无语住
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
msli_110 发表于 2020-7-6 07:26
余额没有错,错在那个会员价15,承诺与之前不同,价格贵是肯定的了,但消费是要明确,最主要的是万达肯定是 ...

我们昨天也说了  到底对不对 明细打出来  给我们看  如果是我们错了  我们自己承担  钱该怎样就怎样  。我们只要一个明细  但是明细一直都不给 而且态度超级差!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
金狄 发表于 2020-7-6 05:05
万达遇到事 只会推脱责任 万达招商对于这类充卡消费店铺 都是有3万元保证金的

对的 万达说找不到老板 电话没人接  说让我报警……我觉得这事不归警察管吧   但是万达建议我报警 我只能报警。无语住
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
dream茹 发表于 2020-7-6 05:26
万达管理有问题,还不如某宝呢!人家顾客至上,像这样,万达不管不顾,迟早要倒闭了。

万达刚刚给我打电话了  说  他们只能尽力协商  说了一堆  总而言之就是推卸责任。说 我和店家  都属于公说公有理婆说婆有理  他们也不在现场。(潜台词就是帮助商家)。说 店家说我也骂他了  我说那你们可以调监控  我们没骂一句 倒是这个老板 一直在带口头禅  。我说你们调监控  看看我们到底是谁骂谁。万达这个经理又说  这个监控没有录音 只能看视频 这个那个说了一大堆…………那还说啥呢?典型维护商家,我只能说以后谁还敢在万达消费    没有一点点保障。比苏宁差远了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
宝儿酱s 发表于 2020-7-6 12:31
我们昨天也说了  到底对不对 明细打出来  给我们看  如果是我们错了  我们自己承担  钱该怎样就怎样  。 ...

她当时应该带有个人情绪了,做生意本来就应该明码标价,消费者消费明确,另外规则开始就定好,后面有改变,应该和客户协商解决,以前说好的玩沙会员免费,后面又收钱,这个肯定不合理的,之前就应该定会员不消费别的,玩沙15,消费别的就免费,这样是最好,要么直接说会员玩沙也是15,因为从你图片来看,那确实是后来贴上去的,应该说过会员免费的,说明店家不会处理问题 另外个人情绪太重,这里最主要的是万达的管理也是太差,简直不是从实际情况调查协调,偏的太明显了。你要是情况了解清楚,也不会这么麻烦了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
msli_110 发表于 2020-7-6 12:51
她当时应该带有个人情绪了,做生意本来就应该明码标价,消费者消费明确,另外规则开始就定好,后面有改变 ...

特别赞同你的说法
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
另外这价格确实是太贵了,我是消费不起,所以一般都会问好价,一般去万达,只玩红孩子对面的坐那个小车,泳乐那个小火车和喂鱼的,但万达广场外面坐那个小车消费不起
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符