E滁州|bbs.0550.com

楼主: 冬天的小猴

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.475【金瑞花园】简简单单的家,简简单单的幸福

居然写装修日记了,那就得坚持下去。虽然到了装修的最后时刻,但是还是有很多的事情烦人啊!星期天的时候厨房和卫生间的吊顶完成了,星期一的时候来安装开关和插座,由于我的灯具是四个月前在网上买的。所以我心想家里装修有电工可以顺便安装一下,这个小事应该不成问题的吧!哎!还是我想多了,昨天问电工还说的好好的,可以安装,只要不是复杂的灯具就行了。满心欢喜的以为今天我从网上买的灯具可以安装上了,结果互相推诿,电工说装修公司没有安排,装修公司说不包括。哎!怎么这么简单的事情就变得复杂呢!好吧!那就把昨天没有完成的任务今天完成啊!到目前为止没有装好,我在想谁看了都会发火的,真的有的时候真的非常的灶火,真的感觉管理挺混乱的,没有人负责这些事情。三个月前就应该安装的电视背景墙到现在都没有安装,n天前就说要安装的隔断依然没有来安装,多少天前就听说要来安装马桶,依然是没有来。讲话怎么能这么随便了,差个几天是能接受的,但是不能差这么多天啊!本人自己感觉还是很不错的啊!我说的都是实在话,没有任何夸张不实的地方。星期天来吊顶的工人师傅是滁州的,到中午我担心他们不能及时回去,后来我买了快餐送过来给他们吃。我这人还是很好说话的啊!但是也要相互理解啊!不能每次都这样啊!谁也受不了啊!

李姐,电工师傅和你说我们没有安排他装灯是单方面的说法。这个电工师傅我们是从来安当地联系的。我们和他沟通让他安装灯,他向我们要500苑安装费,因为要的价格离谱,才没有谈好。从滁州单独调一个电工去安装灯,就  详情 回复 发表于 2017-11-15 11:20
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-11-14 16:32
居然写装修日记了,那就得坚持下去。虽然到了装修的最后时刻,但是还是有很多的事情烦人啊!星期天的时候厨 ...

李姐,电工师傅和你说我们没有安排他装灯是单方面的说法。这个电工师傅我们是从来安当地联系的。我们和他沟通让他安装灯,他向我们要500苑安装费,因为要的价格离谱,才没有谈好。从滁州单独调一个电工去安装灯,就算给安装费也很难找到师傅愿意去的。现在已经安排好了,明天上午装灯。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
生活工坊 发表于 2017-11-15 11:20
李姐,电工师傅和你说我们没有安排他装灯是单方面的说法。这个电工师傅我们是从来安当地联系的。我们和他 ...

今天下午安排的电工师傅干事很麻利,不到两个小时全部灯具安装完毕,而且还没有要多少钱。

嗯,是的。好的师傅做事真的很省心。  详情 回复 发表于 2017-11-16 14:17
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-11-15 17:33
今天下午安排的电工师傅干事很麻利,不到两个小时全部灯具安装完毕,而且还没有要多少钱。

嗯,是的。好的师傅做事真的很省心。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
赶紧抽个空来更新一下我的日记,天气越来越冷了,我的房子装修也快要结束了。装修公司的硬装快完全结束了,剩下来的一些软装就靠自己慢慢捯饬了。昨天我家的电视背景墙安装完毕,真的是没有想到,这个电视背景墙这么费事啊!木地板上墙和大理石上墙,大理石真的是超级沉重哦!好几个人才把这几块大理石抬进屋内。我如果知道这样的电视背景墙这么费事,我就做个简单的电视背景墙算了。不过话又说回来,做出来的效果还是不错的。我在网上买的所有灯具全部安装到位,问了电工师傅说灯具质量还不错,这也就让我放心了,毕竟我是在网上淘了很多年的资深买家。在这里要感谢生活工坊装饰公司把找的电工师傅安装灯具,安装的比较好,懂得的也比较多,速度很快的,不到两个小时全部安装完毕。如果有些电工师傅不太专业的话,估计安装这些灯具要一天左右。这些灯具比实体店便宜不少哦!效果也是杠杠滴!超级喜欢,超级有成就感。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天再补充更新点内容,装修房子真的是头疼啊!今天进行最后的几个开关安装和电表箱的接线,再加上厨房和阳台水龙头的安装。因为我的房子是全包,我心想这个应该是小事吧!两个水龙头还是一些配件都是我自己买的,但是今天又换了个水电工,脾气够呛的,8点半左右我去了,说三角阀没有买赶紧去买,又说自己很快就会结束了这里的水电工。我就赶紧开车去买配件了,三个三角阀,又是40直接50的弯管,又是一米的50长管。我就去五金店买了啊!回头又说我家的漏电保护不管换,位置不够,反正总之态度极差,还说我的态度不好,我的态度不好也是因为你们装修公司给造成的,谁想天天上火啊!结果下午去看,下午活都没有干好,还有台上盆那个胶水打的也真的够难看的,技术真的不咋滴!总结到目前为止几个项目都让人心碎!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

你确定是要鼓掌吗?额都难过死了

尴尬,发错了这样的事情要找装修公司解决啊  详情 回复 发表于 2017-11-17 14:11
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-11-17 12:14
你确定是要鼓掌吗?额都难过死了

尴尬,发错了这样的事情要找装修公司解决啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修房子不知不觉就五个月了,在这五个月里,我都烦死了!本来就属于爱操心的人,各个方面都要烦神。小孩爸爸心态还蛮好的,虽然这次装修都是我做主,拖了这么长时间,也没有对我抱怨什么,还是男人心态好。最近两天在安装木地板,明天就可以安装完毕,脚线也是实木的,所以有点费事。本来装饰公司提供的强化木地板,后来综合考虑还是打算用多层复合实木地板。一点味道没有,装修房子的时候还是用多层复合实木地板,感觉真的很不错的,我家用的是烟灰色,感觉颜色也很好看。就是忘了拍,手机没有内存了,星期天到货的时候全部都是小孩爸爸从楼底下搬上电梯然后再搬回家的,太重了我是一点搬不动。我都是动口不动手的,今天马桶花洒都安装完毕,卫浴我也定了,但是我需要的款式还要等几天到货,买了一个带穿衣镜的可以弥补家里没有穿衣镜。这两天我是累死了,过了这一阵子我要好好休息了,电视背景墙还有点小遗憾,阳台桑拿板吊顶不知道是否可以挂晾衣架?爱操心的人继续操心吧!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
硬装基本上算是结束了,虽然这几个月被折磨的够呛,但是最后看到成品还是很满意滴!明天开始美缝,美缝产品和工具我都已经准备齐全,打算自己做。可是小孩爸爸对我一点信心没有,还说到时候被我弄坏了,洗都洗不掉!反正他是学文科的,动手能力特差,算了只有找人做了。从去年开始小孩爸爸就开始在办公室里培育吊兰了,可以吸甲醛。没有想到居然培育了这么多,反正我对养花是一点耐心没有,养娃都累死了,没有精力去做这些事了。还说这些吊兰只是一小部分!

南次卧的衣橱的移门也安装上了,小孩好喜欢,我看着也喜欢,木地板也铺好了,烟灰色的怎么样?

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
怎么照片没有传上啊!赶紧传下,没有照片没有说服力哦!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天美缝做好了,还是专业师傅做的快,要是我自己做估计几天都做不好。现在是钱受罪,人不受罪哦!我家是客餐厅加上过道全部美缝,我在网上买的材料果然不够剩下的都用工人师傅自己的材料,我数了一下一共用了6管子,还是很费材料滴!接下来说说价格吧!美缝师傅要了我八百块钱,加上自己买的材料一共花费了千把块钱。一听别人家几钱块钱的美缝,我家的花费我还是很能接受的。工人师傅一个下午左右做好,今天下午过去铲去多余的部分,看来这个钱还是蛮好挣的,不过前提要有这个能力哦!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天来更新下装修日记,等到最后结束的时候我要做个清单,看看这次装修到底花费多少钱?两个卫生间的浴室柜在定,就在这几天应该可以到货了,我买的经济实惠,够用就可以了两个浴室柜加上水龙头一共两千多元。昨天又测量了家里的窗帘,全部需要2800多元,可以接受。阳台网购的洗衣机,小天鹅滚筒洗衣机2000元

网购的花洒,在来安县城找的安装工,花洒两个800,安装费100元。

网购的热水器油烟机三件套,3000多元,还没有使用,不知道质量如何?目前感觉看着还行

网购的全卧灯具,感觉不错,不到1000元,

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你全包的怎么安装这些七七八八的还要自己找人另外花钱啊?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符