E滁州|bbs.0550.com

楼主: 冬天的小猴

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.475【金瑞花园】简简单单的家,简简单单的幸福

温度的思想 发表于 2017-9-28 12:01
6月份装修到现在,还没有装好。家里也是乱,心里很烦。

有其他因素耽误的吗

定制的衣柜,橱柜要一个月的时间,估计耽搁了时间。  详情 回复 发表于 2017-9-28 21:49
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-9-28 18:50
有其他因素耽误的吗

定制的衣柜,橱柜要一个月的时间,估计耽搁了时间。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-9-28 18:50
有其他因素耽误的吗

进度一直不是很快,本来是要在9月20号安装衣柜的,后来19号家里进水了,然后就到现在了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
温度的思想 发表于 2017-9-28 21:49
定制的衣柜,橱柜要一个月的时间,估计耽搁了时间。

我们是在木工上场的时候就开始定制衣柜了,有足够的时间。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
本来打算这个国庆放假去滁州选床和电视柜等等家里需要的东西,目前看来这些现在都是不需要的了,因为我家的装修实在是太慢了,衣柜还没有安装,家里是一团糟,搞得我一点心情都没有。感觉装修已经严重影响到我的工作和生活了,本来脾气就不好,现在更是爆到不行。四个月了没有装好,没有装好,做生意讲求的是诚信,说一不二的,如果答应别人四号过来,那就必须四号过来,诚信是最重要的。到目前为止只能一声叹息,本来对装修房子充满的激情被现实的糟糕打败了。现在说和我提到房子装修我的脾气就爆糟的不行,早上老爸给我打电话询问关于他自己房子的装修问题,其实他的房子装修进度各个方面真的很好了,出现问题都是及时解决,就这样我都对老爸发火了,真的是脾气糟糕到了极点,事后真的非常的后悔,赶忙又给他老人家道歉。哎!假期一直下雨让人心情不好,装修又让人操心,真的是心情糟糕透了。一直对自己说让我放下心来,就是不管用啊!等我的房子装修好了,我一定要来晒家,记录我的滴血糟心的装修之路

放轻松,装修都会有糟心事。  详情 回复 发表于 2017-10-5 10:37
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-10-5 09:45
本来打算这个国庆放假去滁州选床和电视柜等等家里需要的东西,目前看来这些现在都是不需要的了,因为我家的 ...

放轻松,装修都会有糟心事。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
黎明来时 发表于 2017-10-5 10:37
放轻松,装修都会有糟心事。

谢谢!现在试着让自己放轻松,等装完了我的内心绝对强大了!

别急,这本来就是个麻烦事,慢慢协商着来吧  详情 回复 发表于 2017-10-14 14:56
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
怪谁了到底!哎……还不如自己装
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
牛A和牛C之间 发表于 2017-10-6 00:30
怪谁了到底!哎……还不如自己装

在选装修公司这块很重要的,虽然我房子装修遇到这么多的问题,但是最近老爸的房子装修,我还是选的装修公司全包,才半个月瓦工结束了,目前一切顺利,如果有时间有精力的话可以选择自己装,关键我没有时间。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天赶紧抽个时间来更新一下我的日记,昨天下午非常幸运的获奖了。真的没有想到啊!感觉自己有点懵了!自己居然走了狗屎运啊!六月份开始接触e滁,感觉真的不错,非常合我的节拍。吃喝玩乐还有家装都是我喜欢的,都是我喜欢参与的。写日记还有这么多的好处,噢耶!我一定会继续我的日记的,多多发些我家装修进度。虽然前面遇到一些糟糕的事情,但是我希望我家的装饰公司把后面的装修做到完美。我们依然是相信你们的,相信你们一定可以把我家的房子装的美美哒!装修本来就是一项烦人的事情,作为业主我们也不会什么不管的,有时间就去房子看看那些能帮忙的。嘉宝莉的活动刚开始报名都是怀着忐忑的心情,最后没有想到是真的耶!发几张照片瞅瞅,我们都是日记达人哦!还有再补充说一下我家的衣柜板材到家,接下来就是开始安装工程了。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
安装柜子
在等待了很长时间和经历了许多的事情之后,我家的衣柜酒柜还有榻榻米终于开始安装了。还有南次卧的电脑桌忘了定制了,估计还得等待10天左右的时间。只要柜体安装后家里的主体工程应该结束了,剩下的就是批腻子和刷油漆了。今天是安装柜体第一天,工程都在进行中,过几天应该差不多都好了。先上几张进行中的照片,后面安装结束了继续和大家分享一下!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修快点结束吧!我不想再被装修的事情给搞得头疼!天天盼,夜夜盼的衣柜终于来了,8号送货,9号开始安装。现在正在进行中,还没有安装到位。我以为货送过来,然后安装完就结束一大半的工程进度了,但是又出现问题了,次卧室的书桌没有,卫生间的隔断没有,在之前我们改变方案了,把衣柜的移门变成平开门了,但是过来的时候次卧室衣柜的门依然是移门,到现在都不让我们选择移门的式样,还有我等待多长时间啊!怎么我家的装修就这么困难呢!写日记的也有一家也是同样的装修公司,怎么对待我家就是这样反反复复的变化呢!而且出现变化还不和我们沟通,我真的是受不了了。本来是那么信任你们的公司,信任你的做法,但是现实的情况确在不断的让我们失望,当别人问我的时候我怎么能说好呢?把业主的心伤的一塌糊涂啊!还有刚开始进门的鞋柜没有,那为什么不和我们说呢!搞得我们整天头脑里都是你所承诺的样子。结果啥也没有,真的是后悔早知道当时就不图省事了,多考察一些装修公司了,或者亲自去看报价了,也不至于到现在变成这个局面啊!四个月了从春天装到马上就冬天还没有装好,心里难受啊!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这几天我的家终于有点样子了,柜子都安装结束了。这次家里打了很多的柜子,像我们有生活经验的人,必须要这样的,只有生活过就会知道家里会有多少的东西了,家里绝对需要很多的储物空间,目测一下这次我家的储物空间绝对杠杠滴!这么多储物空间还有两个卫生间这次绝对够用了,不会再出到处都是东西和早上抢上厕所的情况了。虽然之前经历了那么多的糟糕事情,但是这次柜子安装还是比较满意的,终于看上去有点家的样子了,四个月了有点家的感觉了,真的希望装修公司继续保持这样的工作作风把我的家快点装好。这次工程结束家里打扫的很干净了,没有乱糟糟的感觉。接着附上几幅我家的柜子的图片,真的感觉储物空间杠杠滴!榻榻米有抽屉很不错哦!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-10-5 11:38
谢谢!现在试着让自己放轻松,等装完了我的内心绝对强大了!

别急,这本来就是个麻烦事,慢慢协商着来吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符