E滁州|bbs.0550.com

楼主: 冬天的小猴

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.475【金瑞花园】简简单单的家,简简单单的幸福

谢谢李姐一直以来的信任和理解,这次定制门耽误了一些时间,生活工坊深表歉意!工期方面请你放心!我们保证按时完工,工程质量也绝对不马虎。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
生活工坊 发表于 2017-9-7 10:10
谢谢李姐一直以来的信任和理解,这次定制门耽误了一些时间,生活工坊深表歉意!工期方面请你放心!我们保证 ...

我一直都是非常信任你们的,可能我在装修这块知道的不太多,需要问的也比较多,可能也给你们添麻烦了,希望你们理解我们这些业主。抓紧时间进行工程,以这样的速度真的很难按时完成,才批一层腻子,还有两层要批,还有两层油漆要刷,衣柜还要安装,现在只完成一半的工程,根本没有到收尾工作。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
嗯嗯,李姐放心!进度我们会跟紧的。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天太生气了,虽然我知道装修套路深,但是不至于深这么多吧!生态门就是生态门免漆门就是免漆门没有必要说是什么烤漆门。有必要这么说吗?这个社会什么都是透明的,可以很快得到信息的。三个月装修下来了,但是家里是一点头绪没有,而且是一片狼藉。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
李姐,首先代表生活工坊向你表示歉意。装门后出现工地脏乱的情况,门是厂家直接安排工人过来施工的,是我们监督工作没做好。
现在社会确实套路多、套路深,我想说生活工坊对你一直都是真诚相对的,我们的合作中确实有过误会,我相信主要原因是沟通没有衔接好,主要是我们没有做好。矛盾的源头多是因为互相之间不够了解,生活工坊是不会因为问题而退缩,而失去耐心放下责任的;希望我们通过沟通处理好问题后,还能得到你的理解和信任。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-9-8 10:47
今天太生气了,虽然我知道装修套路深,但是不至于深这么多吧!生态门就是生态门免漆门就是免漆门没有必要说 ...

你家这是什么情况?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二蛋妈妈 发表于 2017-9-9 14:33
你家这是什么情况?

一言难尽
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

装修就是这样的!总会遇到这样那样的问题,请装修公司一起帮忙解决吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

还没解决好啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

沟通过了,等待后期工程了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-9-11 18:22
沟通过了,等待后期工程了

别着急,慢慢来,装修公司能出面解决好就行,但愿后期工程都能顺顺利利验收!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二蛋妈妈 发表于 2017-9-11 18:27
别着急,慢慢来,装修公司能出面解决好就行,但愿后期工程都能顺顺利利验收!

谢谢你的关心!但愿如此!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装饰公司的态度一定要端正,认真负责做好后面的工序,交给业主的一个满意的家,过程中发生的不愉快也就烟消云散了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
其实这几天心情一直不好,我一点都不想写的,就想等着后面的工程。但是今天下午去新房看看,又是搞的一肚子火和气。上个星期五下午应该是生活工坊的负责人和e滁州的美女婷婷过来看过现场了。现场是一片狼藉,答应很快清理,我的心情也被安慰了很多,虽然有些问题对方还是没有面对,我也通过很多渠道了解我家门的类型了。心想门的质量也不错,而且卖门的已经做出承诺了。到今天有四天了,我还是忍不住去新房瞅瞅,瞧,把我给气的,现场依然如旧。而且工程没有任何进度,一会和我说这个,一会说那个。刚建的公司就要稳扎稳打,做好每一家的装修,和你签订合同,就说明是信任你们,但是你们对待业主的态度,让业主无法忍受。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
门的选择
我这个人有点偏执,也就是执着,干什么事情都喜欢搞的清清楚楚。由于我家的门的安装又让我了解了门的类型,帮我知道的和大家分享一下,门有烤漆门,强化门还有复合实木门。还是上几张百度图片供大家参考,以后买门可以有个了解,不至于被人给糊弄。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符