E滁州|bbs.0550.com

楼主: 冬天的小猴

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.475【金瑞花园】简简单单的家,简简单单的幸福

吊顶完成
门槛石全部换成大理石的了,装修公司的态度让我非常满意。吊顶全部完成了,废话不说,马上直接上图。接下来我就需要考虑安装什么样的灯了,装修房子的过程属于累并快乐着的过程。
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
感谢李老师的理解!我们会继续努力做好施工和服务。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-7-26 13:10
装修日记真的很好耶!有点像小时候上学的时候写日记的感觉,可以把生活中的快乐的和不快乐的事情统统都写在 ...

李姐,有事跟婷婷说,我相信施老板和孙老板也不会让我失望
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
@婷婷玉立 发表于 2017-8-10 13:18
李姐,有事跟婷婷说,我相信施老板和孙老板也不会让我失望

谢谢!美女我绝对不会客气的,有事我一定会找你的,就是不要嫌我烦就行了。目前进展的都还不错,老板都很有耐心,期待合作愉快!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
请李姐放心!我们一定会做好,不会让大家失望的
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
生活工坊 发表于 2017-8-16 10:49
请李姐放心!我们一定会做好,不会让大家失望的

到目前为止,你们的服务态度真的是没话说,让人很满意,让我们共同努力把房子装修的美美哒!

谢谢李姐的信任!  详情 回复 发表于 2017-8-16 14:06
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
简单才会幸福——记录生活的小心情

最近几天浏览e滁州看到好几个帖子吐槽自己的家庭,她们的年龄应该和我差不多吧!有的吐槽自己在困难的时候婆家不帮忙,现在又想得到帮助,还有的吐槽想生二胎,可是婆婆玩心太重了。看了她们的吐槽,其实我就在想自己生二胎和婆婆有啥关系啊!生不生二胎是你们两口子说了算啊!我在生二胎的时候就是自己想生,我们两口子都喜欢小孩,我们的小孩几乎都是自己带。所以二宝才七八个月就会和我们到处跑,上个星期去滁州选门和木地板也都是把二宝带在身边。虽然自己累点,但是看到宝宝微笑,还有什么累的呢?我和小孩爸爸结婚之后,一切都是我们自己当家做主,自己的困难自己扛。好在小孩爸爸给我的权力太大了,我也有问他意见,他就说你自己决定吧!就拿这次装修房子来说吧!一切都有我自己来决定,风格,样式,材料选择装修公司。搞的我都有点不好意思了,真的是颜值越高,责任越大啊!其实小孩爸爸信任我,我也尊重他,这样家庭才能和睦相处。其实好多人家的装修房子都有老人还是其他的一些亲戚参与其中,俺们家全有俺们自己说了算,这样也挺好的,简单。上次客厅有个水管子裸露在外,现在也处理好了。还有最后我选择复合实木地板,感觉实际比图片好看点,期待房子快点装好,这样我就可以不断往里面添东西了,买!买!买!(获得了七月份荣誉头衔)

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-8-16 11:35
到目前为止,你们的服务态度真的是没话说,让人很满意,让我们共同努力把房子装修的美美哒!

谢谢李姐的信任!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜获得2017年嘉宝莉杯装修日记大赛7月评选【原创先锋】头衔
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哇!荣誉头衔
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-8-16 14:08
恭喜获得2017年嘉宝莉杯装修日记大赛7月评选【原创先锋】头衔

谢谢啊!有你们e滁州保驾护航,我一年装一套没滴问题
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-8-16 14:47
谢谢啊!有你们e滁州保驾护航,我一年装一套没滴问题

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主是个好姑凉
回复本楼 收起回复本楼