E滁州|bbs.0550.com

楼主: 冬天的小猴

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.475【金瑞花园】简简单单的家,简简单单的幸福

今天新房一改往日无法下脚的场面,打扫干净来安装衣橱鞋柜等等也舒服啊!不然整个施工现场惨不忍睹。希望你们公司在以后的工程中继续保持这样的工作态度,这样才能让业主相信你们,信任你们。其实本来这些都属于小事,但是细节决定成败。还有希望在以后的装修中多为业主思考一下,注意一些生活细节。比如希望在衣橱里安装一个收纳的镜子,很多生活方便的东西,希望你们都考虑一下。

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
@婷婷玉立 发表于 2017-9-12 08:46
装饰公司的态度一定要端正,认真负责做好后面的工序,交给业主的一个满意的家,过程中发生的不愉快也就烟消 ...

谢谢美女!我也是这样希望滴!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
生活工坊感谢李姐一直以来对我们的包容和理解。我们虽然是新生公司,但是我们绝对不会推卸责任,遇到问题我们绝对不会躲避;几个月相处下来您也能看到的。即将面临收尾交房,尽管过程中有过不愉快的经历,我们希望最终能交给您一个满意的家。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这样看着就舒服多了嘛!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二蛋妈妈 发表于 2017-9-14 14:53
这样看着就舒服多了嘛!

是的,看着舒服多了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
干净是短暂的,批完腻子还要打磨,家里会像下雪一样
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
yibiejingnian 发表于 2017-9-14 18:16
干净是短暂的,批完腻子还要打磨,家里会像下雪一样

我知道后面还会很脏,但是现在干净点也好安装衣橱啊!

脏是肯定的, 不过及时打扫就好了  详情 回复 发表于 2017-9-15 10:15
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-9-14 18:49
我知道后面还会很脏,但是现在干净点也好安装衣橱啊!

脏是肯定的, 不过及时打扫就好了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-9-15 10:15
脏是肯定的, 不过及时打扫就好了

同意你的观点!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
进度都那么快!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
滁州的家装日记写的越来越专业了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
琪琪爸爸 发表于 2017-9-15 11:01
滁州的家装日记写的越来越专业了

要向你学习
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

进度不是很快,最近一直都是在等待衣柜,酒柜,鞋柜等等定制的过来安装。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我的家今天“水漫金山”,虽然现在很累啊!但是还是毫无睡意。昨天来安全城停水,楼上最近在进行瓦工工程,然后忘了关水龙头,而且他家有个卫生间改成衣帽间了,没有做防水,他家的水全部顺着管子流到我家了,整整淌了一天一夜啊!可想而知有多少水吧!我家还好工程进度慢点,到目前就安装门了,这下好了门全部泡在水里了,有的已经起壳了。怎么受伤的都是我呢?郁闷啊!房子的质量真的是让人担忧啊!怎么水还能流到楼下呢?看了帖子的帅哥美女们一定要给我点安慰哦!从装修以来姐姐遇到太多的事情了,我怎么这么倒霉呢?发几张照片实际画面比这个要严重。

工期又要延误了  详情 回复 发表于 2017-9-18 10:44
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符