E滁州|bbs.0550.com

楼主: 冬天的小猴

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.475【金瑞花园】简简单单的家,简简单单的幸福

冬天的小猴 发表于 2017-9-17 20:57
我的家今天“水漫金山”,虽然现在很累啊!但是还是毫无睡意。昨天来安全城停水,楼上最近在进行瓦工工程, ...

工期又要延误了
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

是的呀!遇到房子泡水这么郁闷的事
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
心痛楼主一分钟,我们现在只能尽快处理了,耐心等待结果
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
好事多磨,不经历风雨怎能见彩虹!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
嘉宝莉油漆这次活动的力度蛮大的,很有诱惑哦!抵挡不住诱惑,报名了,说不定能走个狗屎运呢?女人的情绪变化真的好快,前几天我家装修的房子遇到那么大的事情,现在我居然心情很好了。房子被泡水了,还有其他的一些事情,我也不纠结了,交给装饰公司了。今天e滁上面有个话题是我的缺点是什么,但是我就改不了。看到了我立马就写我的缺点是脾气不好,但我就改不了。适当的发发脾气也有助于身体健康,不能把什么不良的情绪都憋在心里啊!但是这个缺点还是尽量改改吧!不然别人真的受不了

哈哈, 喜欢你那句, 我脾气不好, 但就是改不了  详情 回复 发表于 2017-9-20 10:43
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修遇上这事真是糟透心了,我家前期也是遇到楼上水管漏水,不过还好只是楼上的空调冷凝水管,发现得早,损失不大,后期装修公司和楼上邻居都积极配合,处理的比较圆满。楼上邻居处理态度如何啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
海阳人 发表于 2017-9-19 20:35
装修遇上这事真是糟透心了,我家前期也是遇到楼上水管漏水,不过还好只是楼上的空调冷凝水管,发现得早,损 ...

装修房子多多少少都会遇到些问题的,楼上的邻居还不错积极的配合处理,同意帮我家泡水的门换掉,我们也满意了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-9-19 20:10
嘉宝莉油漆这次活动的力度蛮大的,很有诱惑哦!抵挡不住诱惑,报名了,说不定能走个狗屎运呢?女人的情绪变 ...

哈哈, 喜欢你那句, 我脾气不好, 但就是改不了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-9-20 10:43
哈哈, 喜欢你那句, 我脾气不好, 但就是改不了

哈哈!不改了,改不了

这真的是个想改也改不了的事  详情 回复 发表于 2017-9-21 11:24
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-9-20 12:04
哈哈!不改了,改不了

这真的是个想改也改不了的事
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
这两天不能去新房那边,看到心里就难受。好好的房子变成这样子,郁闷好几天。虽然我家楼上也积极的配合处理了,但是新房谁愿意变成这个样子啊!精神损失谁来赔啊!被这件事搞的筋疲力尽。门被泡水,墙面下面的也被泡水了。本来我家的工程进度就慢,原本打算最近安装衣柜的,现在看来得推迟一个多星期了,地面还是比较潮湿,人又不经常在那边,又不敢开窗,害怕下雨,雨淋进来又麻烦。我的装修日记最近都是烦恼,日记真的挺好的,记录我这一段不同寻常的装修历程,还有比我这个还头疼的装修吗?我这个可以算上年度最倒霉的装修了,好希望有个圆满的结局。好让我回过头来看看的时候还可以说原来我经历这么多啊!

给你颁个奖吧,年度最糟心装修  详情 回复 发表于 2017-9-22 17:33
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-9-21 18:15
这两天不能去新房那边,看到心里就难受。好好的房子变成这样子,郁闷好几天。虽然我家楼上也积极的配合处理 ...

给你颁个奖吧,年度最糟心装修
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-9-22 17:33
给你颁个奖吧,年度最糟心装修

必须的,绝对是年度最糟心的装修
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天是周末了,大宝不用辅导写作业了,小宝又这么早就睡觉了。搞得我都不知道干啥了,这么早睡不着觉啊!还是来写写我的装修日记吧!看到很多人的装修日记感觉懂的蛮多的,我是很多都不懂,但是我喜欢钻研。在我家房子开始装修的时候我就把我家该买的东西都买好了,当我家确定是简约,我就开始在网上搜索简约的灯了。感觉自己真的是买的太早了,一个都没有打开过,现在都静静的躺在我家的车库里。因为我家当时是全包,所以我看需要我自己买的,在我没有事的时候上网淘的,还没有安装也不知道质量如何?灯具买的是全屋套餐大约是900元,感觉比实体店便宜点,就是不知道效果如何?最近又买个三个过道灯也是便宜几十块钱一个,反正比实体店便宜点,后来逛了我们这边卖灯具的店,灯带和筒灯感觉实体店里要便宜点,而且质量也不错,所以这两项打算就在灯具店里买了。在家装交流群里很多人买的热水器都是蛮贵的,有的牌子我都没有听过,什么能率,我是在苏宁易购网上买的万和热水器还有灶具三件套,大众牌子,我家里面用的都是万和,感觉还行。网上买的比实体店要便宜不少,就是后期看使用效果了。最后还有淋浴喷头也是在网上天猫购买的,两个卫生间大概花了800元左右。家里硬装需要我购买的全部都买完了,等装修好了看空间再买两个浴室柜就可以了。(女人真的是太喜欢买东西了,买,买买)

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
楼主家这个装修装的太扎心了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符