E滁州|bbs.0550.com

楼主: 冬天的小猴

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.475【金瑞花园】简简单单的家,简简单单的幸福

三楼的猫 发表于 2017-9-23 08:28
楼主家这个装修装的太扎心了

说到心坎里了

坚持就是胜利,房子装完就好了  详情 回复 发表于 2017-9-23 10:47
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符

坚持就是胜利,房子装完就好了
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
三楼的猫 发表于 2017-9-23 10:47
坚持就是胜利,房子装完就好了

谢谢你的关注,谢谢你的鼓励,谢谢你的安慰!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
周末了,下雨了,这种天气最适合在家睡觉了,什么都不想了,睡大觉哦!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
屋漏偏逢连夜雨,盼着地面早点干啊
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我天天盼着地面赶紧干,然后就可以装上期待已久的衣橱了。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不好意思每次我写日记都是给大家带来负能量,从来没有正能量。我是那种胡搅蛮缠的人吗?看看我家的装修现状心碎啊!和我一起装的那家没有装好啊!难道我家的装修与众不同吗?不就是简简单单的装修吗?我承认最近确实出现楼上漏水现象耽误工期了,但是其他东西都可以继续开始啊!马上就四个月了还是一盘散沙,拾都拾不起来。有这样装修公司吗?一停工就是一个月的停,我都不能急了!难道什么就不能提前做吗?一等就是等一个月,我真的是怎么了找了这么个不靠谱的公司,搞的自己头疼,先是门槛石,现在又是门一会说这个门一会说那个门,我不是那么好糊弄的,做什么我都喜欢搞的清清楚楚的,不喜欢遮遮掩掩的,是什么就是什么。

不是负能量, 只是展示自己家的实际情况  详情 回复 发表于 2017-9-26 17:34
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-9-26 17:06
不好意思每次我写日记都是给大家带来负能量,从来没有正能量。我是那种胡搅蛮缠的人吗?看看我家的装修现状 ...

不是负能量, 只是展示自己家的实际情况
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-9-26 17:34
不是负能量, 只是展示自己家的实际情况

是的,能不让人着急啊!每次问都是一拖再拖,马上就四个月了,毫无进展。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真的没有想到我的装修日记变成我坏心情的倾诉地了,谁想成为这样了啊!我每天有很多的事情要做,谁想把精力放在这些烦人的事情上啊!我有工作要做,有两个小孩要带,本来找装修公司就是想省事的,没有想到到头来,自己烦的神没有少,而且还搞得自己累死了,四个月了就装成这样,换成谁能受的了啊!房子进水是事实,房子交给你们了,你们就应该负责到底啊!怎么什么事情都有我来做,地下的石膏板已经潮湿了,为什么不能撤走让地面干的更快点呢!还有上次家里的卫生也是我要求了n次才来打扫,路远是借口吗?来安找滁州的来做多的是,可以这么说后期的软装估计我都去滁州买,不就是图个地方大点有个比较嘛!当我把钥匙交给你们的时候,而且我们的是全包,你们就应该对我的房子负责,对你们的工作负责。我到目前为止几乎都是经常往房子跑,看看情况,我在想这么多次我自己装都够了。也不至于到现在装成这个样子啊!现在卖什么的都方便,世界上有后悔药吗?我要吃,简直就是看不到希望。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-9-26 20:38
真的没有想到我的装修日记变成我坏心情的倾诉地了,谁想成为这样了啊!我每天有很多的事情要做,谁想把精力 ...

我最近挺忙的也没关注你家的情况,怎么这一个月又出这么多问题。你多给装修公司打电话或者直接上门和他们沟通吧,找项目经理和老板谈清楚,总是停工也不是办法啊,工期一直拖装修公司也有损失的。理性处理!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
二蛋妈妈 发表于 2017-9-27 15:03
我最近挺忙的也没关注你家的情况,怎么这一个月又出这么多问题。你多给装修公司打电话或者直接上门和他们 ...

美女,谢谢你的关心!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-9-27 18:09
美女,谢谢你的关心!

别客气,我也在装修,非常理解你的心情。你家开工还比我家早半个月呢,现在弄成这样换成谁谁都急
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
6月份装修到现在,还没有装好。家里也是乱,心里很烦。

有其他因素耽误的吗  详情 回复 发表于 2017-9-28 18:50
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
温度的思想 发表于 2017-9-28 12:01
6月份装修到现在,还没有装好。家里也是乱,心里很烦。

有其他因素耽误的吗

定制的衣柜,橱柜要一个月的时间,估计耽搁了时间。  详情 回复 发表于 2017-9-28 21:49
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符