E滁州|bbs.0550.com

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬天的小猴

[2017年嘉宝莉杯装修日记] 【装修达人】NO.475【金瑞花园】简简单单的家,简简单单的幸福(5月2日完工)

5月份那拿房,真是什么都不懂啊,还有免费验房的活动吗?

验房活动常年都有,可以加我微信帮你安排  详情 回复 发表于 2018-1-29 21:21
…您哪位? 发表于 2018-1-26 18:29

e滁公益验房一直都在你的身边
一直都有我的支持!
春天的小牛 发表于 2018-1-27 14:41
一直都有我的支持!

你的支持是我最大的后盾!
…您哪位? 发表于 2018-1-26 18:29

验房活动常年都有,可以加我微信帮你安排
  宝君
冬天的小猴 发表于 2018-1-26 15:36
昨天下了一天一夜的大雪,今天是阳光明媚。这次大雪各个方面是早就有所准备,学校放假了,娃娃不用上学了。 ...

过道尽头的那个卫生间门如果再向左边挪移一点就好了,不然还是能一眼看见卫生间
宝君 发表于 2018-1-30 08:28
过道尽头的那个卫生间门如果再向左边挪移一点就好了,不然还是能一眼看见卫生间

你观察好仔细,左边是一点位置没有了,还好只能看到一点,这个卫生间的门本来是在主卧室里面的,我是帮门改过来的,这样用起来比较方便。我还是比较满意滴!
  宝君
哦哦
完工篇
房子装修在12月份左右结束,后期陆续的软装进场。现在看看新家感觉就是舒服,自己当家做主,亲力亲为,按照自己的想法和风格来装修这种感觉就是爽!在过年期间为了检验一下这几个月的成果,我们一家四口在新房住了一晚,家具买的不孬。皮床睡得舒服,床舒不舒服最主要的还是床垫,睡了一晚感觉不错,就是我家小孩爸爸翻身的时候,我不会感觉到床在响,不会影响到其他人睡觉。我家旧房子的床垫还是结婚的时候买的,咯吱咯吱响影响我的睡觉还有小宝宝的睡觉。还有我家大宝的床也很不错,舒服,自己愿意一个人睡觉。

还有上次群里有讨论浴霸到底是风暖好还是灯暖好?当时我也没有时间参与讨论,大家说的都有道理,适合自己的就是最好的,我家这次浴霸用的风暖型,反正得到我们全家一直好评,洗澡不冷。

最近一段时间都是试用期,检验产品,结果还真的发现了一个问题,我家两个卫生间的浴室柜的溢水孔的水全部都流到了柜子里面了。我记得当时我就在群里咨询大家,结果出现了建议,好在安装时间不长,我赶紧找商家。最后居然是下水管子出现问题了,给我用的下水管子是没有溢水孔的,晕!我的装修真的是啥情况都遇到过啊!还好最后商家给我换了两个有溢水孔的下水管。

风暖洗澡前10-15分钟打开预热一下再进去效果更好。亲力亲为装修完一套房子后都成长为装修小达人,以后装修神马的在再也不慌  详情 回复 发表于 2018-3-8 10:33
冬天的小猴 发表于 2018-3-7 21:09
完工篇
房子装修在12月份左右结束,后期陆续的软装进场。现在看看新家感觉就是舒服,自己当家做主,亲力亲 ...

风暖洗澡前10-15分钟打开预热一下再进去效果更好。亲力亲为装修完一套房子后都成长为装修小达人,以后装修神马的在再也不慌
大橙子。 发表于 2018-3-8 10:33
风暖洗澡前10-15分钟打开预热一下再进去效果更好。亲力亲为装修完一套房子后都成长为装修小达人,以后装 ...

大美女赶紧帮我的照片弄端正了,不知怎么发上去就不正了,谢谢!
冬天的小猴 发表于 2018-3-8 10:39
大美女赶紧帮我的照片弄端正了,不知怎么发上去就不正了,谢谢!

弄好啦

谢谢美女不用头歪着看了

偶尔头歪着看也不错,活动活动肩关节,可以预防上班族颈椎病  详情 回复 发表于 2018-3-8 17:16
冬天的小猴 发表于 2018-3-8 15:55
谢谢美女不用头歪着看了

偶尔头歪着看也不错,活动活动肩关节,可以预防上班族颈椎病
哎呦!我以为我的房子装修完了,不会再写装修日记了。我的装修日记都快找不着了,真的是长江后浪推前浪,前浪被遗忘在角落里。昨天下了一场急雨,雨倒不是很大,但是很急。昨天五一小长假最后一天带娃爬山,回来就去新房了,发现北面阳台的地下有水。立刻马上联系了封闭阳台的师傅,说发图片给他看看,后来再联系就很不耐烦,反正就是没有回音。今天早上我又开始行动起来了,联系装修公司,因为当时封闭阳台的师傅是他们帮我找的,当时安装封闭阳台就是搞的一肚子火。早知道我就在来安找个封闭阳台的师傅做了,为什么呢?人家做封闭阳台都是先上窗框,瓦工好做返水坡,这样后期不会出现漏水现象。这位年轻的做封闭阳台的师傅倒好,打电话每次都是推有事情,就是不来安装窗框,结果等了一个多月,实在等不了了。我就直接打电话说不用来了,不要你家做了,好家伙,下午就来了居然玻璃什么全部带来,一个下午全部安装了,瓦工没有太多的时间做返水坡,没滴办法,所以返水坡做的特别粗枝大叶。为今天的埋下了伏笔。今天早上终于联系上了封闭阳台的师傅,态度极其不好要我等半个月才有时间来看看,来安离滁州就这么远吗?不想来就不想来,还找那么多的借口。不负责任的行为,这样生意能做的久吗?还有装修公司找的什么封闭阳台的人,一点不靠谱。附上两张漏水的图片,本来想公布店名,无奈我不知道,装修公司的人不肯告诉我,又想公布电话号码,算了涉及个人隐私。所以我想对正在进行装修的小伙伴们说一下,一定要找个靠谱的公司,最好有第三方监管,这样售后服务有保障。出现问题并不可怕,可怕的是售后服务不行。