E滁州|bbs.0550.com

楼主: 冬天的小猴

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.475【金瑞花园】简简单单的家,简简单单的幸福

主卧室和次卧室,小孩爸爸买的衣架,感觉好丑哦!没有办法他居然很喜欢,我家宝宝终于有个自己独立的学习空间了,这个书桌是我从网上买的,感觉蛮好的,宝宝很喜欢!

之前的辛苦付出换来了美美的新家~家具进场后欢迎再来分享照片哦~~~  详情 回复 发表于 2017-12-20 17:13
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-12-20 15:40
主卧室和次卧室,小孩爸爸买的衣架,感觉好丑哦!没有办法他居然很喜欢,我家宝宝终于有个自己独立的学习空 ...

之前的辛苦付出换来了美美的新家~家具进场后欢迎再来分享照片哦~~~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2017-12-20 17:13
之前的辛苦付出换来了美美的新家~家具进场后欢迎再来分享照片哦~~~

好的,必须的,必须分享这几个月的成果!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
再补充两张图,电视背景墙蛮好看的,还有客卫的浴室柜好看不贵,我装修的原则就是实用不攀比,适合自己的就是最好的,还有看菜吃饭,量体裁衣,有多少钱办多少事,一定要经济实惠,餐厅的冰箱也买了,在网上买的,比实体店要便宜点。居家过日子能省点还是省点吧![s:91]

挺好的,不枉你几个月的辛苦,我要接受你的经验教训,擦亮眼睛找个靠谱的公司装修  详情 回复 发表于 2017-12-22 08:42
挺好的,不枉你几个月的辛苦,我要接受你的经验教训,擦亮眼睛找个靠谱的公司装修  详情 回复 发表于 2017-12-22 08:42
挺好的,不枉你几个月的辛苦,我要接受你的经验教训,擦亮眼睛找个靠谱的公司装修  详情 回复 发表于 2017-12-22 08:41
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
过几天家具到家,很期待沙发,电视柜和茶几还有两张床。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
家具到位之后,家里又会是另一种感觉了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
厉害!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不孬!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-12-20 17:32
再补充两张图,电视背景墙蛮好看的,还有客卫的浴室柜好看不贵,我装修的原则就是实用不攀比,适合自己的就 ...

挺好的,不枉你几个月的辛苦,我要接受你的经验教训,擦亮眼睛找个靠谱的公司装修
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
再补充两张图,电视背景墙蛮好看的,还有客卫的浴室柜好看不贵,我装修的原则就是实用不攀比,适合自己的就 ...

挺好的,不枉你几个月的辛苦,我要接受你的经验教训,擦亮眼睛找个靠谱的公司装修
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
宝君 发表于 2017-12-22 08:41

现在看确实有家的感觉了,找个好点的装修公司确实非常的重要,总体来说我家的装修公司态度还不错,就是工程进度慢了点,不过我也因祸得福获得嘉宝莉艺术漆,成为家里装修的一大亮点[s:81]
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
琪琪爸爸 发表于 2017-12-21 21:42
家具到位之后,家里又会是另一种感觉了!

那是肯定的,硬装需要软装搭配,那个时候装修就彻底结束了[s:81]
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符