E滁州|bbs.0550.com

楼主: 冬天的小猴

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.475【金瑞花园】简简单单的家,简简单单的幸福

其实再过几天我家就可以晒家了,但是我还是忍不住赶紧和大家分享一下我的两个床。太高端,大气上档次而且还真的没有花很多的钱,都在力所能及的范围内。上次装修是在十年前,那个时候经济能力有限,买的床就一千多,这么多年了,很想换了,送别人又没有人要,扔了吧又舍不得。简直睡的受罪,所以这次装修由我全盘决定换张漂亮的真皮床,床垫要买舒服的,小孩爸爸负责掏钱,我负责选床,然后给他瞅瞅,他都是用同意来回复。得到他的回复我也更有信心了,买买买。我家女儿明年就十岁了,这么多年一直都是和我们挤在一间房子里,5岁单独睡的时候,也没有自己的房间是在我们的大床旁边铺了一张一米左右的小床。而且小的时候就喜欢在我们的大床上蹦蹦跳跳的,床框都被蹦断过。她带她去家具店就喜欢公主床,可能每个女孩都有个公主梦吧!所以这次绝对满足她,她的床是樱桃木,床垫无甲醛,看到实物真的是太美了,太想和大家分享了。这些家具在买之前我都是没有去实体店看过的,我全是通过图片和我的同学联系,全部交给他帮我把关。昨天收到货了,感觉真的很棒耶!信赖真的很重要耶!

有一个靠谱的同学多么幸运{:4_**:}  详情 回复 发表于 2017-12-26 18:13
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
赶紧补充两张图,刚才忘了发了,而且我又从网上买了书桌,这下宝宝有自己的独立学习空间了。

每次来发几张就走了,吊人胃口  详情 回复 发表于 2017-12-26 18:16
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
主卧的这床靠着应该很舒服
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
琪琪爸爸 发表于 2017-12-26 14:09
主卧的这床靠着应该很舒服

确实是靠着很舒服而且这种颜色耐脏!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-12-26 09:21
其实再过几天我家就可以晒家了,但是我还是忍不住赶紧和大家分享一下我的两个床。太高端,大气上档次而且还 ...

有一个靠谱的同学多么幸运{:4_**:}
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-12-26 09:24
赶紧补充两张图,刚才忘了发了,而且我又从网上买了书桌,这下宝宝有自己的独立学习空间了。

每次来发几张就走了,吊人胃口
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2017-12-26 18:16
每次来发几张就走了,吊人胃口

这次装修房子两位同学蛮给力的,上次同学帮我买木地板省了不少钱,这次家具帮我把关,购买感觉真的不错。明天下午沙发到家,感觉家里美美哒!

等你晒图  详情 回复 发表于 2017-12-27 17:56
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-12-26 20:50
这次装修房子两位同学蛮给力的,上次同学帮我买木地板省了不少钱,这次家具帮我把关,购买感觉真的不错。 ...

等你晒图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
最近一直都是下雪天,天气超级的冷。十年前也是下过这么大的雪,那个时候觉得下雪好玩。十年了,变化太大了,现在都是在家带娃,不能出去拍雪景,不能走的太远。这就是十年前,十年后的区别。我也已经有很多天没有去房子那边了,上次物业交代水管自己包扎一下,前两天又提醒物业帮我家的水阀彻底关掉。看了网上说要帮热水器里面的水彻底放掉,这个工作我没有做耶!待在家里有点隐隐的担心,现在待在家里,家里的温度只有8度左右,真的很冷耶!本来想打扫卫生,晒晒家的,看来现在晒晒雪景吧!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
昨天下了一天一夜的大雪,今天是阳光明媚。这次大雪各个方面是早就有所准备,学校放假了,娃娃不用上学了。我和小孩爸爸赶紧抽个时间过去打扫一下卫生,也算是年前打扫卫生了,在下大雪前我家的防盗窗和纱窗都安装完毕了。沙发和茶几的全景图出来了,感觉不错!

电视柜和背景墙效果也出来了

我家房子的过道墙面都嘉宝莉艺术漆,很漂亮。感觉过道尽头是不是需要什么东西来装饰一下呢!
两个卫生间可以足够满足一家四口人的需要了。

还有一进门的酒柜,已经被小孩爸爸放上几个酒瓶了,酒鬼。还有上面我的装修日记获奖证书,二等奖很意外,空气净化器,超级实用,家里刚刚装修好。还有一进门鞋柜,宝宝也有份

过道尽头的那个卫生间门如果再向左边挪移一点就好了,不然还是能一眼看见卫生间  详情 回复 发表于 2018-1-30 08:28
过到尽头觉得太空的话,可以用端景台或者装饰画平衡一下视觉。剩下就是往家里添置小东西一点点装扮啦  详情 回复 发表于 2018-1-26 16:35
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
呼叫小编,为什么这次发的图片是反着的呢?能否帮我调整一下,不然看的头疼,脖子疼

稍等,应该是照片没有旋转的原因,我来调整一下  详情 回复 发表于 2018-1-26 16:24
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2018-1-26 15:43
呼叫小编,为什么这次发的图片是反着的呢?能否帮我调整一下,不然看的头疼,脖子疼

稍等,应该是照片没有旋转的原因,我来调整一下
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2018-1-26 15:36
昨天下了一天一夜的大雪,今天是阳光明媚。这次大雪各个方面是早就有所准备,学校放假了,娃娃不用上学了。 ...

过到尽头觉得太空的话,可以用端景台或者装饰画平衡一下视觉。剩下就是往家里添置小东西一点点装扮啦
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-1-26 16:35
过到尽头觉得太空的话,可以用端景台或者装饰画平衡一下视觉。剩下就是往家里添置小东西一点点装扮啦

谢谢小编调整图片,而且建议的非常好!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符