E滁州|bbs.0550.com

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.475【金瑞花园】简简单单的家,简简单单的幸福

两年前买的房子在今年的六一拿钥匙了,然后俺就开始着手装修的事。有了以前装修的经验和教训,所以这次决定找装修公司。在网上也是逛了很久,最终报名E滁州,验房又帮我找装修公司。房子的建筑面积是118平方左右,待会附上户型图。这次装修主要就是简约实用,增加存储空间。现在住的房子是两室两厅,明显房间不够,存储空间不够,家里东西已经堆到客厅了。最终选择生活工坊,设计师沟通比较顺利,报价我也能接受。希望通过装修日记看到我家的变化,见证这一段不同寻常的装修经历。
小区:来安金瑞花园
面积:117.8
户型:3室两厅两卫(超级喜欢的)
风格:简约实用
预算:9万到10万(硬装)
开工日期:17年6月16(好日子,二宝整整六个月)

{:12_586:}电梯直达{:12_586:}

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
填个模版,让我们了解你家
【小区】
【风格】
【面积】
【户型】
【预算】
【开工日期】

手机能不能写啊,我也要写这个  详情 回复 发表于 2017-6-27 10:21
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修真的是一件累人的事情啊!装修一次老个十年
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
写日记,赢大奖
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修第一天就遇到砸墙垃圾的处理问题,感觉物业不专业,砸墙垃圾不给倒。垃圾处理的钱都收了我们两百块,可能砸墙的人家太多,物业发现这个钱不够了吧!晕死了!本想交给装修公司了,但是自己还要亲自去处理这些乱七八糟的事情啊!后面估计还会遇到这个那个的事情,头疼啊!奔溃啊!小区看上去还不错,怎么找个这么不靠谱的物业啊?

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
不靠谱的物业真是头痛呢,后面我们在和物业沟通协调一下垃圾清理的问题
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
为了幸福小家一起加油
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
为了幸福小家一起加油
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
你这个装修一共多少钱啊?有没有效果图
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小区:来安金瑞花园
面积:117.8
户型:3室两厅两卫(超级喜欢的)
风格:简约实用
预算:9万到10万(硬装)
开工日期:17年6月16(好日子,二宝整整六个月)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
金瑞花园不孬,质量蛮好的,我朋友也买在那
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-6-26 10:41
填个模版,让我们了解你家
【小区】
【风格】

手机能不能写啊,我也要写这个

可以写呀, 你加我微信 [attachimg]1741001[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-6-27 11:09
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可以手机下载APP写日记哦,记录装修的点点滴滴,见证一个幸福小家完成的过程。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
小姑凉 发表于 2017-6-27 09:16
你这个装修一共多少钱啊?有没有效果图

这个不知道算不算?

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符