E滁州|bbs.0550.com

楼主: 冬天的小猴

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.475【金瑞花园】简简单单的家,简简单单的幸福

装修前记:在装修前我也困惑了很多天,先是在群里说说自己的烦恼。还是人多力量大,人多主意多,很快我的头脑开始清醒了,目标也明确了。最终和小孩爸爸达成共识,找装修公司来装修,这样可以省去很多麻烦,不然一颗钉子都需要自己亲自去买。报名e滁州家装网,很快就有回音,感谢袁老师来给我验房,让我在装修前对房子有个清楚的了解。验房很仔细而且人很不错,能聊的来

回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
这两天我家房子的效果图也出来了,给大家瞅瞅怎么样?希望我的家就像效果图这样美美哒!有客厅,餐厅还有卧室。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有两个星期没有更新我的家装日记了,有点累了。小孩爸一直在上班,我在家带俩个娃,再加上最近气温高,想想就知道我没有心情了吧!昨天封闭阳台做好了,马上就开始贴瓷砖了,贴瓷砖可是个技术活,期待后期制作,拭目以待。不得不感慨现在网络的发达,出现问题可以及时的沟通交流,真的是方便很多哦!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我们会继续努力,提升服务质量
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
贴砖

最近我家在贴瓷砖,虽然贴了好几天,进度慢,但是我还是很能理解的。因为最近天气太热了,工人师傅选择性的来工作还是很正常的,不然工人师傅真的会热的中暑滴。现在给大家欣赏一下我家的瓷砖颜色,感觉选的还不错,工人师傅贴的也还不错,厨房、客卫、主卫。非常期待整个瓦工工程的完成,那样房子装修的就有点样子了!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天太热了,瓦工师傅很仔细,慢工出细活
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
房子真的那么重要吗?
前几天和同学聚会,席间谈到一位同学最近离婚了。很是诧异,不知道为什么?在我们同学的眼中他们过得蛮好的啊!夫妻两人都在事业单位有稳定的工作,而且我还清楚的记得在我上大学那会儿,男孩的家里就在市里买了很大的房子。唯一遗憾的是男孩没有上过大学,但是家里的条件在当时真的是相当的过硬。后来他们结婚了,应该在硬件这块根本不需要烦神,不像我什么都要自己亲力亲为。有时真的很羡慕那种什么都被安排的好好的,不用自己去操心。现在我的房子在装潢,一切也都是我们自己来忙,其实我也想什么都被弄的好好的。说了这么多感觉好像和房子装修没有多大的关系,现在的房价这么高,好多人结婚的要求就是有房有车。房子和感情比较起来,房子真的很重要吗?难道我的同学离婚是感情出了问题?也是从高中就开始的感情啊!哎!搞不清楚唉!还是过自己简简单单的生活吧!

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
幸福一家人画的好棒,一家人开开心心幸福生活比什么都来的实在。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
瓷砖铺设即将完工
今天早上去新家看了看,瓷砖铺设即将完工。跟工人师傅说,天气太热,注意防暑降温,热的受不了可以停工休息。后来下楼离开,感觉今天真的热的让人受不了。从街上买了几瓶冰矿泉水又返回去送给工人师傅喝,工人师傅很辛苦,自己只能做这点小事了。随手拍了几张照片给大家瞅瞅

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
嗯嗯,41度高温,确实太热了,楼主太贴贴了,给个大赞
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
装修日记真的很好耶!有点像小时候上学的时候写日记的感觉,可以把生活中的快乐的和不快乐的事情统统都写在日记本里面。今天我又遇到一件我以前自己根本就不懂的方面,门槛石。我来给像我一样是装修“小白”的人普及一下知识。门槛石是指:用于在厨房、卫生间地面和客厅铺设,或者是指房间的木地板,以及客厅的瓷砖。总之是指用来分割不同材质或者区分不同功能的一块石头。
中文名
门槛石
属性
瓷砖
特点
天然的石材
功能
防止水流到外面来的功能
别名
过门石、门档石
一般有瓷砖和大理石,瓷砖会有缝隙不好看,大理石比较上档次和没有缝隙好看。我家可能刚开始和装修公司没有沟通好,报价上面是大理石门槛石,但是后来变成了瓷砖,有缝隙不好看。看看图片就知道了,和装修公司联系过了,打算全部换掉。真的希望装修公司为我们业主考虑一下,我们的要求不高,就是按照报价单上面有的东西可以按质按量按时的完成装修就可以了。感谢e滁州婷婷一直关心我家的装修,因为信任所以选择你们,也希望你们不要让我们失望。

李姐,有事跟婷婷说,我相信施老板和孙老板也不会让我失望  详情 回复 发表于 2017-8-10 13:18
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我已经和项目经理沟通过了:首先我们在保持施工进度和工艺完整性的同时,在门槛石用料方面没有沟通好,设计师没有注意门槛石用料,导致门槛石铺设错误。
我已经安排人员砸除、更换,感谢李老师的理解!!我代表生活工坊表示深深的歉意!今后在施工过程中会加倍留意,避免类似的
事故再发生。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
哦,是金禾公司的吗?装下来多少钱?我有97平的,还没装,打算精装,问一下大概要多少钱!?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
叶追寻 发表于 2017-7-31 17:31
哦,是金禾公司的吗?装下来多少钱?我有97平的,还没装,打算精装,问一下大概要多少钱!?

是的哦!你是五号楼吧!边户型吗?我这个精装修9万多,但是硬装搞好估计十万出点头。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符