E滁州|bbs.0550.com

楼主: 冬天的小猴

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.475【金瑞花园】简简单单的家,简简单单的幸福

太守 发表于 2017-8-16 20:27
图片都是简单的,没拍到核心内容

也有发现这个问题,下次拍的美美哒!一定要来欣赏哦!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
你要是拍的详细点我还可能给你一点意见
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
太守 发表于 2017-8-16 21:19
你要是拍的详细点我还可能给你一点意见

比如说那些方面我可以拍的详细点?给个方向
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
写的不孬!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

班门弄斧了,见笑了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符

感谢娃她爸的捧场,开贴两个月,昨天才下载e滁州。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-8-17 22:10
感谢娃她爸的捧场,开贴两个月,昨天才下载e滁州。

哈哈,马上晒家了给娃他爸晒出来
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
娜个小编 发表于 2017-8-18 10:13
哈哈,马上晒家了给娃他爸晒出来

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
怎么不写了!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
可有内容了?
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
批第一层腻子
开学了,感觉到莫名的紧张,“拼妈”的日子开始了。每天接送孩子上学、放学、辅导作业,还要带二宝。自己还要上班,房子还没有装修好,有一万个神要我烦。今天去房子瞅瞅,新房的第一遍腻子批好了,本来要安装门的,因为什么原因被耽搁了。所以昨天突然觉得自己是不是找错了方向,本来可以就近就在县城寻找装修公司,为啥自己舍近求远呢?后来和装修公司沟通后感觉心里好多了,现在出现问题可以及时纠正,反正比以后做完后再吐槽要好。我在选择装修公司的时候凭的是我的直觉,自我感觉直觉还是很准滴!今天又看到电视背景墙上面裸露一截水管子,我也及时和他们沟通联系。答应很快进行处理的,所以我感觉一直以来和装修公司沟通都是比较顺利的,希望他们在后面的装修过程中,把握质量,加快进度。同时,我也希望我的等待不要让我失望。装修房子的过程是痛苦的,结果是快乐滴!上次装修房子还是十年前,本来以为我会懂一些,结果发现我还是装修小白。今天就写到这吧!接下来上几张批腻子的图片,欢迎大家来瞅瞅!还有上次看到婷婷美女朋友圈有段话说的挺好的!有感触,其实,对于装修公司来说金杯银杯不如老百姓的口碑,我希望我装完了,别人问到装修公司怎么样?我可以很肯定的说很好。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
请李姐放心,一定不会让你失望的。对于装修过程中出现的小问题,生活工坊深表歉意,发现问题解决问题,我们一定努力规避改善,做到完美收尾。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
生活工坊 发表于 2017-9-2 12:09
请李姐放心,一定不会让你失望的。对于装修过程中出现的小问题,生活工坊深表歉意,发现问题解决问题,我们 ...

我们也非常感谢你们的理解,装修的过程不是一成不变的,我们都是往好的方面改进,比如衣柜的门用平开门,你们也积极配合,感谢你们,过程曲折,希望结果是完美哒!

嗯嗯,谢谢李姐体谅我们,我们一定尽心尽力做到完美收尾!!  详情 回复 发表于 2017-9-3 12:16
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-9-2 16:33
我们也非常感谢你们的理解,装修的过程不是一成不变的,我们都是往好的方面改进,比如衣柜的门用平开门, ...

嗯嗯,谢谢李姐体谅我们,我们一定尽心尽力做到完美收尾!!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
安装门和门窗套
当时签约的时候因为我们不等着住新房,给的工期时间比较长,四个月的时间,也就是说还有一个月的时间我家就要装修完成了。但是看看我家目前的进度,我表示极大的怀疑。最近终于安装门和门窗套了,三个卧室门感觉还不错,门窗套也很好看。就是厨房的门看着怎么这么别溜呢!中间是玻璃的,玻璃是单层的,透明的。当时是8月16号去选的门,到今天了也只是安装了卧室门和厨房门还有两个卫生间的门没有安装。对此,我真的感觉不能接受,我们一般也都是喜欢去滁州买东西,速度都是可以的呀!搞得这个门像是在北京定的似的。装修日记就是记录自己的装修经历,我不想因为迎合装修公司而违背自己内心的想法。好的方面就是要表扬,不好的方面就是要提出来,省的以后居住的不顺心。接下来上几张门的照片

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符