E滁州|bbs.0550.com

楼主: 冬天的小猴

[2017年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【装修达人】NO.475【金瑞花园】简简单单的家,简简单单的幸福

宝君 发表于 2017-11-27 10:36
你全包的怎么安装这些七七八八的还要自己找人另外花钱啊?

我还以为全包不用烦神,结果还是操碎了心,安装什么都要钱的,我家的水电工很拽的,说多一样都不干!
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
装修后记:我的房子终于在磕磕绊绊中宣告装修结束了,这几个月我是被折磨的够呛。而且火是越来越大,一点就着的类型。前前后后几个月我都不知道我自己发飙了几次了,真心的累死了。我还属于爱操心爱烦神的人,脾气变得更差了,这几个月严重影响到我的生活和工作。如果下次再装修,我估计不会选择装修公司了,一个装修公司都是干很多人家的活,使劲的往后拖,谁能受的了啊!本来一进门有鞋柜的,当时设计的都挺好的,我们听着也挺满意的,结果后来没有,不要小看鞋柜,现在的鞋柜一般人都是喜欢打家具的时候一起打了,已经去实体店看了一下,始终没有看到合适的,哎!烦人啊!今天太累了,随便写一点,今天安装窗帘了,忘了拍照了。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
怎么觉得你这全包的比半包的都累啊。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
jia2010long 发表于 2017-12-3 22:03
怎么觉得你这全包的比半包的都累啊。

比半包累,比自己找人装修都累,让我这么温柔的人火气瞬间爆发[s:88]
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
真的是不经历一次装修,你的生活阅历是不完整滴!反正我最近几个月是上班,带娃和装修房子,简直就是钢筋混凝土做的。有的人肯定在想这么累,你怎么不让你老公烦神呢?其实我也想啊!一来他工作太忙了,二来他怕他弄的不合我的心意,然后我就会一直唠叨,用他的话说就是有人想烦神,恰好他又没有时间和不想烦神。今天上午漆工来补漆,然后我也没有闲着,铺木地板用的是实木脚线,上面有难看的钉子,还不如塑料脚线呢!只有自己动手试试效果看看如何,感觉还行,至少都是白色的了。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
今天我来对我的装修做个总结,因为这次房子面积大点,我们家人口也多点,所以需要容纳的东西比较多。这次我选择了装修公司来装修房子,希望房子可以设计的完美点,实用性强点。看了来安的几家装修公司,也许远香近臭吧!居然我都不喜欢他们的做事风格和设计。后来我就想到滁州的装修公司了,之前有家滁州的装修公司和我联系,给我的承诺也比较多,我有点害怕了,怕以后没有售后,或者找不到人了。最终我选择和e滁州合作的公司,心想这下应该有保障了。因为我当时在家带娃没有上班,只能有一点的零星时间。只能通过手机联系外界,很多装修公司不愿意发报价单,其实我个人觉得真的没有什么的,只要不给别人看就没有任何问题。选择生活工坊就是因为这个原因,刚开始给我们看了他的设计,我感觉也都比较满意,施总应该是个很好的设计师,但是作为老板总感觉好像少了点魄力。(属于个人观点,可能不对)。后来我才知道有项目经理,因为前面水电和瓦工都是和施联系的,后来木工上场的时候,我开始接触他们的项目经理,杨总。刚开始没有什么接触,但是到后期发现他还蛮能干的,很多东西都是亲自搞,记得电视背景墙都是他和工人师傅一起抬大理石,还有最后下水管道堵了都是很上心的在做事,这一点我们业主是看在眼里。今天评价了一些人,后面有时间继续,厨房柜子里面没有背板,有点遗憾,只能遗憾了,没有办法改变了,衣柜里没有一个抽屉,又一遗憾了,没有表达改变了(家里放点贵重物品都没有地方放[s:91])

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
有些公司就不准备做长期生意的,e滁州就不该和他们合作,合作也建议赶快终止,简直砸自己招牌。虽说都会出现问题,但是也得有个度吧
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
akylbg 发表于 2017-12-12 22:59
有些公司就不准备做长期生意的,e滁州就不该和他们合作,合作也建议赶快终止,简直砸自己招牌。虽说都会出 ...

你讲的非常有道理,既然选择和媒体合作,就需要提高自己的整体服务意识,把每个工程都做好,做到位,让客户有个满意的结果。对于装饰公司来有很多的项目,但是对于业主来说,自己的家就是自己唯一的项目,当然希望自己的家装的美美哒!
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
能遇见一个靠谱的公司该多么幸福
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
疯狂的萝莉 发表于 2017-12-13 11:50
能遇见一个靠谱的公司该多么幸福

那是肯定的,找装饰公司有点好就是在设计这块会想的比较合理,周到。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜获得11月家装日记评选【装修达人】荣誉头衔,并获得E滁州定制背包一套。 请于12月31日之前联系小编大橙子(微信:jiajuchengzi),过期作废。
领取时间:法定工作日内上午8:00——12:00,下午14:00——16:00
领取地址:长江财富广场A座18楼(茂业华美达旁)
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2017-12-18 10:18
恭喜获得11月家装日记评选【装修达人】荣誉头衔,并获得E滁州定制背包一套。 请于12月31日之前联系小编大橙 ...

嘿嘿!好开心哦!如果24号去看房可以顺便领下奖品吗?

可以,24号看房团你确定去,我让我同事给你带过去  详情 回复 发表于 2017-12-20 08:21
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
冬天的小猴 发表于 2017-12-18 20:41
嘿嘿!好开心哦!如果24号去看房可以顺便领下奖品吗?

可以,24号看房团你确定去,我让我同事给你带过去
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2017-12-20 08:21
可以,24号看房团你确定去,我让我同事给你带过去

背包已经到手了,感谢e滁[s:81]
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
经过几个月的呕心沥血我的房子装修终于结束了,虽然装修的过程中有很多的状况,但是好在最后总算圆满了。看到现在房子的样子,自己满心欢喜,以前受过的罪感觉都是值得滴!接下来就剩家具没有进场了,其他全部都完成了。家具一个月前就定过了,就是到现在还没有发货。过道和阳台还是比较舒服的

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符