E滁州|bbs.0550.com

楼主: 坏小子月殇

[2018年嘉宝莉杯装修日记] (已完工)【实力买手】NO.589【雨润星雨华府】用光最后一块钱,北欧风的初心不动摇

这房好大
回复本楼 收起回复本楼
B Color Smilies
还可输入 个字符
坏小子月殇 发表于 2018-1-15 08:56
(3)社会我玲姐,人狠话不多    玲玲姐既然不喜欢北欧,那微臣就要想办法呀。想来想去,似乎周围不少朋友 ...

必须的···哈哈  
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
坏小子月殇 发表于 2018-1-12 11:47
(2)出事篇:玲玲姐不喜欢北欧风    近两年,原木色的北欧风应该说是比较流行的,木色,给人的感觉是很温润 ...

一个暖男形象跃然于纸上
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我生气了,把我拍的变形了,手动艾特公司小伙伴

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我看不见  详情 回复 发表于 2018-1-16 15:01
小伙伴下次记得用美颜  详情 回复 发表于 2018-1-16 14:26
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
我家也有要装所以每都要进来看看

您家在哪个小区,我们也可以给您提供一些装修意见哦~  详情 回复 发表于 2018-1-16 15:02
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天地装饰小周周 发表于 2018-1-15 20:57

小伙伴下次记得用美颜
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
天地装饰小周周 发表于 2018-1-15 20:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我看不见
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人生123 发表于 2018-1-16 07:43

您家在哪个小区,我们也可以给您提供一些装修意见哦~
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
大橙子。 发表于 2018-1-16 14:26
小伙伴下次记得用美颜

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
恭喜获得12月家装日记评选【活跃新人】荣誉头衔,并获得E滁州定制背包一套。 请于1月31日之前联系小编,过期作废。
领取时间:法定工作日内上午8:00——12:00,下午14:00——16:00领取地址:长江财富广场A座18楼(茂业华美达旁)

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
人生123 发表于 2018-1-16 07:43

那就多看看。
回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【每日小剧场】
哈哈,来和各位小主分享分享逛居然之家看主材的小日常,
虽说不是今天干得事,不过勉强纳入【每日小剧场】的范畴。
和各位E友们汇报一下,去居然之家主要看了这些:
马桶
淋浴房
面盆、水龙头
花洒
瓷砖
木地板
沙发
灶具
没有每家都进去看,因为真的是品牌太多,门店太多,眼花缭乱,没逛一会就晕了。
我和玲玲姐也商议,第一波先到这里,
等回家喝瓶营养快线补好身子之后
再来一战!
(PS:这个不是广告贴,所有的品牌我能记得的我都会提一下,不存在刻意躲避,或者故意提哪家。)
【马桶】
关于马桶,此前没啥想法,心想着买个1000多的直冲式马桶,估计就差不多了,
不过,一些朋友安利说,智能马桶已经很成熟了,特别好用,
对于女性而言,谁用谁知道。
去看了之后也发现,价格也是谁看谁知道。
上图
看的第一家是福瑞,他家主要卖智能马桶,造型看着不错。

价格也很那个啥。。。。

福瑞家的售货员看着我和玲玲姐朴实无华的穿着,直接给我们介绍了这款2999的特价款。

这款马桶的遥控器。

箭牌家的,说实话没啥特别感觉,不过朗朗代言,我喜欢。

价格还是让我觉得有些高。

又一个5000+

这个便宜点。

终于看到了老百姓买得起的普通款。

摩恩,正常吧。

给这家点个赞,好像叫VIVI,他家有演示区,说实话,这个演示有些打动我,因为我这才真正感受到智能马桶究竟方便在哪里,
确实对女同志来说,算是很有用的。这款价格好像是3999。

这款蛮简洁。

这几款好像是科勒家的,他家的东西,给我的感觉是质感不错,有明显不同的感觉,后续会是我重点考察的品牌。

科勒家,入墙一体式的,比较时尚,可以考虑。

玲玲姐,朴实的倩影。

去了法恩莎家,感觉正常。

其他。。。。。
【小结】
马桶主要看了福瑞、箭牌、科勒、VIVI、摩恩、法恩莎等,
总体来说,智能马桶的价格最低都是2999起,
普通马桶一般都是1200起。
我还发现一个问题,智能马桶似乎多数都是虹吸式的,直冲式的几乎没有。
家庭用似乎还是直冲的更省心一些,不容易堵。
总之,看了马桶留下两个问题:买智能还是普通的?虹吸和直冲选谁是不是都无所谓?
后续,我再来好好研究研究,到时候再和大家分享。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【淋浴房】
我们家是准备弄淋浴房的,不是简单地用块玻璃隔一下,
自然预算也就直接蹭蹭的往上涨,最初预算大概是3500,
不过一趟逛下来,预计这个预算也是要扑街。
福瑞家的,他家淋浴房给我的印象不错,普通款的价格好像是1150一平。

还是福瑞家。

现场试了试,我玲玲姐都觉得质感不错。

质保。

箭牌,正常吧,没啥特别感受。

他家价格和福瑞家差不多。

有个淋浴房,还是蛮美观的。

这是朗斯家,他家也不错,质感和价格都还可以。普通款价格也在1100一平。

朗斯家售货员介绍他家玻璃碎后不伤人。
【小结】
淋浴房其实看了不少家,留下不错印象的是福瑞和朗斯。两家在价格和质感上要优于其他家,
之后应该是会在他两家之间选一家,不过也会继续看,
说不定会有更好的选择。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【面盆、水龙头】
这个部分看得比较粗糙,可能和商家们都是整体打样,
就是面盆、水龙头、柜子整体打样的原因,我都是
只注意看柜子了,而没怎么注意面盆和水龙头
不过,倒是看了几眼价格,高高低低,层次不齐
后续估计还是要再专门看看。
这些柜子的价格真是吓死个人,经销商你们吓到我了,赔钱!

TOTO的面盆。

这些柜子蛮好看。

柜子。

简洁一些的。

逛着逛着到了索菲亚的店中,这款柜子不到800。可以的。。。

蛮好看的榻榻米,不过我家没弄榻榻米,总觉得我们家储物空间是够的,要这个榻榻米总觉得多余。

不过还是蛮好看的。
【小结】
这部分走马观花地看了一下,水龙头其实准备选个简单点的,关于选台上盆还是台下盆,
还要想一想,台上盆美观度不错,台下盆,更便于清洁。
好像周总有说给我们家设计的是台上盆,
之后还要和周总沟通一下这件事,毕竟一旦安装就要长期使用。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符
【花洒】
花洒这块原本的预算大概是1000元,后来看下来,超的不多,
多数普通款,1500左右就可以拿下。
估计去网上看看,应该还会更低。
(一)

箭牌,在他家了解到,现在有恒温38度的花洒,有点动心,想着以后再也不用被忽高忽低的水温调戏,还是美滋滋的。。。

表白一下科勒,花洒的质感一流,蛮喜欢他们家的。

科勒质感不错,价格也还能接受。

其他牌子。

继续其他。

玲玲姐和我说她快看花了眼。
【小结】
这部分没啥,目前来看,估计就是科勒了。
也不对,恒温这种功能我是真的喜欢,
舒适感肯定超棒,
回头再了解了解。

回复本楼 收起回复本楼
还可输入 个字符